Трезвая суть шельмогого итог

Когда от тебя уходила жена чего-то она не знает, ответ почему.

Ты уходишь, а значит пламя другой, банда, труд.

Разделения  случались при малейшем всё намёке

О твоей что состоятельности, силе, нутре, упрёке.

Бракоразводному предшествию квоты.

Смысл рождением, муж и жена одна сатана.

Волнуются люди от года в годы,

Сложных ситуаций в отдельном ключе.

Не изобретая  велосипеда,

Вскрытие ложь, бартер мудрости и пэйчек.

 


Рецензии