Защитник

Когда я падаю , меня ты поднимаешь,
От угрозы любой защищаешь.
Меня ты научил всему,
Делаешь все , что я хочу.
Мне лучше папы не найти,
Не знаю , что там впереди,
С тобой нестрашно мне идти.
Ты постоянно помогаешь ,
Меня всегда ты выручаешь.
Когда грущу - развеселись,
Неуверенна - приободришь.
Вовек твои советы не забуду
И каждый раз их вспоминать я буду.
Неважно, что случилось и когда ,
В моем сердце будешь ты всегда
И тебя я не забуду никогда....


Рецензии