Моменты судьбы

Не смею больше думать о былом,
Не сразу заживают раны,-знаю.
Развеял легкий ветер мысль о том,
Что на земле тебе,нет равных.

Ушел и отступил из горла ком,
Как никогда с тобою мы,от слова давних.
Во мне вселилось,безразличие,покой
И каждый день теперь счастливый ,славный.

Все стало на свои места,
И я избавилась от лжи коварной.
Удивлена,что я уже не та.
Как не казалось странным.

Дождем обильным смыты все следы.
Я поднимаюсь в своей жизни плавно.
Убеждена,что не забудешь ты.
Момент судьбы,нежданный.


Рецензии