Привет

Несу, большой-большой привет.
Спешу к Дружку я, на обед.
 
Сюрпризом! Знал, меня не ждёт,
Открыт, от удивленья рот.
 
-Давай,- Сказал Дружок,- привет!
Съедим, его мы, на обед!
 
Поднос с улыбкой подаёт,
Невольно мой, открылся рот...
 
Да я, себя к тебе "принёс"!
-Я всхлипнул, вытирая нос.
 
Немой вопрос, "дымком завис"...
-Улыбочку!- Все скажем,- чиз!
 
-Хороший день, тебя принёс,
-Сказал Дружок, убрав поднос.
 
Я пошутил, -чего "завис"?
Ты, лучший, для меня сюрприз.
 
-Ну, проходи, "Большой привет"!
Садись, за дружеский обед!

 


Рецензии