А жизнь одна...

Как я устал от этой жизни, кто бы знал,
Как надоела суета вокруг людская.
Когда же будет наконец финал,
Ни я, ни ты, ни он, никто не знает.
Заботимся о благах, но не тех,
К которым мы душой должны стремиться.
В оковах держит нас земной наш грех,
Нам о спасении души давно пора молиться.
Мы разумом от Бога далеки,
Блуждаем в темноте не видя света
И заповедям Божьим вопреки,
Грешим не думая о том, Чем может нам грозить всё это.
А жизнь одна, какой бы ни была,
И надо проходить её уроки.
Она однажды Богом нам дана,
И каждому Господь  Свои назначил сроки.

 14.06.2022 год


Рецензии