Надежда

    Ирочке, вместо поздравления

Надоели антимонии:
"Я люблю - не сомневайся..."
В жизни главное - гармония,-
всяк достичь её старайся!

Золотая середина! -
нам её так не хватает:
чувства наши -впереди нас,-
нас то в жар, то в лёд кидает
           ***
А сейчас вот - с жара - в жар! -
ожидается пожар...
И в масштабе всей страны
результаты здесь видны.

Опыт никогда не врёт:
бьём, попасть желая в точку! -
недолёт - и перелёт! -
Так что вечная отсрочка...

Верю: ты меня поймёшь:
В цель попасть никак не можем...
Той страны, где ты живёшь,
может, опыт нам поможет...

И наступит благодать...
Жду, мечтаю я о встрече.
Буду здесь я всех вас ждать! -
Говорят, надежда лечит...


Рецензии