Мы ждём её Победу, печалимся о ней...

Мы ждём её - Победу,
Печалимся о ней,
Но с каждым днём события
Становятся страшней.
Столкнувшись с вероломством,
Жестокостью врагов.
Скажу Вам откровенно -
Мне не хватает слов!
Понятно это Запад
Войну нам развязал,
А украинцы - это
Расходный материал!
Но вслушайтесь в ужасный
На Украине вой.
Погибшие позвали
Живущих за собой!
Позвали малых деток
И безутешных вдов,
И даже старых выживших
Из разума дедов.
Ведь видно после гибели
До этих душ дошло,
Что отвечать за зверства
Придётся всё равно.
Им даже после смерти
Пришлось понять,
Что ничего не сделать,
Лишь на себя пенять!
Пенять за соглашательство,
Майданную мечту.
А я дрожащим голосом
Свой список вам прочту:
И за пожар в Одессе,
И за Донецкий край,
И за детей Донбасса
Не попадёте в рай!
А вспомните-ка девушек,
Убитых извращенцами,
И тех уже беременных -
Вы вскрыли им живот.
Вы лишь за несогласие
И без суда и следствия
Убили всех - и вот.
И эта "слава" страшная
Осталась и живёт!
И многих вы засыпали
Гниющими во рвах,
В душе же поселился
У вас смертельный страх.
Кастрировали пленных,
рубили руки им!
Но эту Украину
Мы вам не отдадим!
В краях живым неведомых
С истерзанной душой
Ваш прадед проклинает Вас
За свой неупокой!

Советую посмотреть на Прозе.ру мой обновлённый вариант эссе про либерастов с новым названием "Либерасты и Глас, вопиющего в пустыне"
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.