ТЕБЕ

Под утро. За дверями.
От безлюбви всплакнула кошка.
Я вышел.
Шерстку пошерстил
и надавил ей Кити в плошку.
За жизнь поговорил.

Сидела столбиком,
зажмурив
 изумрудные глаза-
чтоб не была видна слеза.
   -Хозяин мой, из прошлой жизни,
 мне это говорил-
-сказала - Муррр-и поплелась в свое лукошко.

На кухне сигаретки я смолил
и сам с собою говорил.


Рецензии