Из книги Прописи-0

Постоянно-Додумывать-Надо,..-
У-Всего-Недосказанность-Есть,-
Если-Это-Не-Ложь…Пропагандой-
Искажается-Всякая-Весть,-
А-Судьбе-Уязвимостью-В-Чуждой-
«Ограниченности-Прав»-Скользить,-
Зная-Правду,-В-«Отдельное»-Нужно,-
В-«Недоступное»-Даже…Хранить-
Ценность-Жизни-Твоей-власть-Не-Станет,..-
Пожалеет-Случайно-Простой-
Воспитанием,-Опытом-Странник,-
Разговорчивый-Как-Холостой-
«Лишь-Сосед-По-Твоей-Несвободе»
(Эта-«Помощь»-Спасала-Не-Раз-
«Информированное-По-Моде-
Или-Умыслу-Знание»,..-Глаз-
Прочищался-Свидетельским-Словом)…
Надо-Больше-Общаться-С-Людьми…
Им,-Всем-Важным-Делиться-Готовым,-
Доверяй,-А-Не-Пафосным-СМИ..


Рецензии