Куда катится мир?!

Куда катится мир?!
Мама ребёнка спасает убийцу,
Ребёнка которого долго носила,
Забив на свой статус мамы любимой,
Спасая ублюдка от наказаний,
Она превратилась в исщадие ада...

Сидишь, читаешь, не понимаешь,
Как происходят подобные вещи,
Вопросы одни, но они без ответов,
А смерть улыбаясь уходит по ветру..

Куда катится мир?!
Старушки в трамваях стоят еле еле,
В наушниках глухо сидит молодежь,
Наверное скажут: "вам карма за юность",
Но вряд ли утешимся этим всерьёз...

На улице лето, летают машины,
Все гонщики нынче, до звука удара...
Потом будут слёзы, прощание с миром,
Угрозы, отмазки, и важные связи..

А что делать тем, у кого нет такого?!
Кто невиновности выпил глоток,
Но это уже никому не поможет,
Продался наш мир, за бумаги кусок..

Куда катится мир?!
Голодные дети бродят и рыщут,
Забыв вкус конфет, и доброе слово..
А те кто наверное мог бы быть с ними,
Бутылки в магнитах, приняли за смысл..

Любимые люди предательство нынче,
В конвейере гонят, как штучный товар...
Глаза одинокие плачут в подушки,
Сочувствие мир потерял в тот пожар..

Куда катится мир?!
Ты вечно не прав, хотя правда с тобою,
Есть органы зла, что стоят выше всех,
Успех за который обычно не стыдно,
Для них нищета, или дань для потех.

Лишь золото ценят, на рынке торгуя,
Где души меняют на "важный товар"
Меняют и чувства любви на шаблоны,
Авторитет поднимая и срам.

Куда катится мир?!
Красивые рожи ценней чистых лиц,
А нежная кожа, как очерк уродства,
Написанных сказок забытый мотив,
Остался в сердцах, кого бросили тоже.

Любимые песни исчезли с витрин,
Но их не погубят фальшивые тексты,
Пока на планете есть люди с ремнём,
Нас не покинут припевы из детства..

Куда катится мир?!
Красивая девушка, живот, скоро счастье....
Казалось бы вот идеально и мило,
Но у неё прокурена куртка,
В пакете бутылки, игрушек не видно..

Сомнения грузят ночной порой,
Газеты читать не охота отныне,
Не мир виноват, что народ с головой, Поссорился где-то, забыв смысл жизни...


Рецензии