Страсти плеть

Как взнузданных коней неукрощённых,
Стегает плетью страсть - наши тела,
В её огне гореть мы обречённые,
Сгорим с тобой мы в пламени дотла.
Мы жадны до любви, щедры на ласки,
В порыве с ног я туфель не сняла,
Ты след целуешь с сорванной подвязки,
Тебя рукой - лебяжьей шеей обняла.
Как взнузданных коней заставим мчаться
Тела, по зною, мы наездники пустынь,
Жара от страсти заставляет задыхаться,
Прохлада ночи шепчет нам – Остынь.
Бьёт бешеная кровь в виски ударом,
Ещё, ещё. В глазах не меркнет страсть,
Мы жадны до любви и нам всё мало,
Ночь смехом, стоном нашим растеклась.
Луна, как мы, над тучами вспотела,
Вверх взмыл к ней твой от сигареты дым,
Она сквозь щель в окно на нас смотрела,
И звёзды с ней. Мы разрешили им.


Рецензии
Чувственно до головокружения, Любонька!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/06/16/33

Татьяна Корбут   16.06.2022 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю)💕

Любовь Бурнашева   18.06.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.