Отступление от правил

Запах скошенной травы
Облака бегут по небу
Я,счастливый как и ты
Даже там,где еще не был!

И проносится как поезд
Жизнь не прожитых времен
Я теперь заткну за пояс
Тех,кто хочет взять в полон

Не буквально,но реально
Им нужна моя душа
Но сражаться буду вместе
Вместе с Богом, не спеша

И его любовь наполнит
Закрома моей души
И желания исполнит
Только нужно не спешить

И отбросить все сомненья
Верить надо так,как сталь
Тогда все нравоученья
Разовьют былую даль!

Та,которая готова
Та,что ждет меня и снова
По дороге путь открыт
Я богат и знаменит!

Я счастливый и удачный
Я здоровый и прекрасный
Полон сил!Сомненья прочь
Будем жить и день и ночь!


Рецензии