Женщинам на 8 марта посвящаю

Вы в этот день особенно прекрасны,
Для вас и петь нам хочется, и жить.
И все мужчины в этот день несчастны,
Что лишь одной обязаны служить.

Но восхищаться мы ведь можем всеми,
И можем всем внимание дарить.
Не дай нам, боже, от любви спасения,
Но дай нам бог рассудок сохранить!

О, как же мы и счастливы, и рады,
Что есть на свете ваш чудесный пол,
Других полов и даром нам не надо.
А кому надо, не мужик - козёл!

Хочу я вас обнять поочередно,
Да вот боюсь, на всех не хватит рук.
Но ведь могу излить в стихе свободно
Я жар кровИ, и сердца гулкий стук!

И восхититься вашими очами,
В которых блеск сменяет скромно тень.
И насладиться вашими плечами
Открытыми мужчинам в этот день.

И пожелать хочу я вам успеха
И верности, и сказочной любви.
Поменьше горя и побольше смеха
И сладкой дрожи трепетной в крови!

07.03.2022


Рецензии