уходи

Уходи, и давай мы
Ругаться не будем.
Уходи, я разряжен,
Прошу, без прелюдий

И гнева в мой адрес.
Просто так вышло,
Ты сама это знаешь,
Ибо нет уже смысла.

Может быть в мае
Сожгу твои письма.
Ничего не осталось.
Уходи же красиво.


Рецензии