Мы ждём спасение в сердцах

Ни что не вечно Боже мой
в предположении живём
Отец и Сын и Дух Святой
лишь с ними истину найдём.

Живёт безвольно человек
из года в год из века в век
плывёт в течении судьбы
в смятенье вечной суеты.

С Рожденьем имя нарекли
крещенье приняли в купели
в спасенье жизни мы вошли
на шею крестики надели.

Мы к Божьей помощи взываем
порой бывает мы грешим
и лишь Душа у нас страдает
а мы куда то всё спешим.

Живём с волненьем болью в сердце
в глазах раскаянье и грёзы
войдём мы в Божье вразумленье
и на щеках блеснут вновь слёзы.

С грустинкой мы живём и дышим
вокруг кипит смятенье страсть
взирая в небо мы не слышим
мы ждём спасение в сердцах.


Рецензии