В мае

Мы расстались, не встретившись в мае,
Где играет струна вне печали,
И где розовый мир из батиста
Обнимает и негой струится.

Мы расстались, не встретившись в мае,
Поцелуи застыли в вуали,
И дерутся весёлые кошки за кота
На весенней дорожке.

Мы расстались, не встретившись в мае,
Рассмешили котов и не дали
Абажурные блики на тропки
И лавандовый вечер у сопки.

Мы расстались, не встретившись в мае,
И душа ожидает в печали
Танец света в влюблённой ладошке
И надежду в волшебном окошке.

Мы расстались, не встретившись в мае,
Где играет струна вне печали,
И где розовый мир из батиста
Обнимает и негой струится.


Рецензии