Без тебя

Нет мира без тебя в душе,
и мир теряет краски.
Нет жизни без тебя на всей земле.
Кругом мерзота и носят маски.

Твоим теплом согрею сердце.
В руках твоих найду покой.
Истлеет след в душе от печати берца.
Тоску прошу на выход и долой.

И в голосе твоём найду отраду
В глазах твоих найду свой рай.
И спью до дна тебя,Услада.
Приобниму сильнея,засыпай.

Где-то в апреле 2022.


Рецензии