Захотела б душа 2016

Дрожание рук, стройных коленок.
Взгляды в упор, дорога мне в плен, потеплели ладони, как жалкий котенок
Молчу, не хватает сердцу сирен.


Затяжно аз таю, растаявшим снегом,
По крышам стекаю к тебе, Океан
Плыву с тротуаров лукаво я ниже
Огнепоклоннику дарю свой пеан.


Он лирики полон, хорошим стратегом, стал бы, девиц покоряя сердца
Крепко, захватив в пассатижи
Не уйти теперь без венца.

"О бабочках", мечт храню я молчанье
Лучшего культ, не надо жреца
Рыба моя включить обаянье, попала в сети творца — юнца...

Жаль, Ась рубин — дешёвка, стекляшка
В туманных глазах "провидца"—слепца.

P.S.
Чтобы не говорил
бы там кто — то, полюбить можно!
Захотела б душа...


Рецензии
Да, Екатерина, если душа захочет, никаких преград не существует. Понравилось. Удачи вам!

Игнат Хвостовский   15.06.2022 11:13     Заявить о нарушении