Волной

Влюбился так не остарожно.
Влюбился словно не взначай.
Позволь любить тебя, мне можно.
Позволь себе и пригласи меня на чай.

Я расскажу тебе рассказы.
Коснусь руки как будто не взначай.
Небудь строга или калючею как роза.
Прикрой глаза, свет выключай.

В моих ладонях, лёд растает.
В твоих глазах, я утону.
Весь мир тебя ни капельки не стоит.
Позволь любимой быть, любить тебя одну.

10.06.2022


Рецензии