Душа - художник

Как бабочки садятся на цветок.
Так и стихи ложатся на листок.
И не перо их пишет, а душа.
Порою в миг, а чаще неспеша.
То нежное журчанье ручейка.
То бурных волн наполнена река.
Художник, в званьи наивысшем.
Душа рисует, воспевает вирши.


Рецензии