Впорхнула бабочка в окно...

 

 
Впорхнула бабочка в окно
На лампы свет отважно. 
Что крылья обожжёт, ей все равно,
Ей в темноте так страшно.

Но ты же бабочка ночная,
Тебе Луна дарует свет.
Так отчего ж туда влетаешь,
Туда, где жизни тебе нет?

14.06.2022


Рецензии