Верю в Россию- акростих

Вера всегда Россию спасала,
Если враги шли на страну.
Русских захватчики не согнут!
Юные верят - счастья начало
В нашем единстве русского мира.
Росы падут на пшеницы поля,
Осенью даст урожай нам земля…
Слава стране православной, милой!
Слава солдатам, которым мы верим,
Им, кто ушёл всё поступком мерить,
Юность и жизнь оставив за дверью…


Рецензии