Не сожалея II

Пусть небо ясным будет над тобой.
Пусть солнце греет яркими лучами.
Пройдемся за руки держась с тобой.
И от сердец, обменяемся ключами.

Твои глаза,как небо голубы.
Твоя ладонь,пера нежнее.
Храни её гасподь, услышь мои мольбы.
Пусть мир поселиться в душе.

Я ангелом к тебе  живым вернусь.
И крыльями от невзгод накрою.
Глаза в глаза, с любовью повернусь.
Теплом своей души, любимая укрою.

12.04.2022


Рецензии