Я люблю тебя ТАК!

Ты не плачь, я люблю тебя так:
Я люблю тебя всем сердцем!
Посмотри наверх - плывут облака,
Обнимает за плечи ветер.

Ты не плачь, боль затухнет - пройдёт,
Нас так мало осталось на свете,
Небо дарит с лучами любовь,
Согревает разбитое сердце.

Я бы хотела тебя сберечь
От потерь в столь нелегкое время,
Пусть звезда наша будет гореть,
Озаряя дороги все светом.

Знаю, сейчас тебе тяжело,
А люди словно дикие звери,
Кровь стекает жгучей слезой,
В Душе хрупкой выбита дверца.

Я бы хотела быть рядом с тобой,
Здесь под солнцем пройти испытания,
Бог подарит всем новый восход,
Ангел светом прольётся в сознание.

Ты не плачь, я люблю тебя так!
И любить буду целую Вечность.
За грехи наши был Христос распят:
Береги в себе ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии