Не сожалея

Пусть водопад меня подхватит.
Пусть будет тело рвать, метать.
Лишь кости от меня оставит.
Другую жизнь я буду ждать.


Утопишь мою душу в пламени.
Окликня меня по имени.
Опоишь меня сладки шёпотом.
Утоля мою жажду солодом.

Ветром нежным, буду рядом .
Трепетно тебя лаская.
Теплом рук и нежным взглядом,
ожидая и изнемогая.

 19.01.2022


Рецензии