Санкции и наша сила

Санкции страну заполонили,
Со стола «Хамон» исчез с утра.
Не напрасно мы в Союзе жили,
Брать пример с Китайцев нам пора.
Не лениться, утром с петухами
Изучать «шунхуйный» колорит.
Бог всегда хранил Россию с нами.
Но лентяйство – наш народный стыд.

Мы ракеты запускаем к звёздам.
Но иголки делает «наш брат».
Трудолюбье нужно, коль не поздно,
Размноженьем увеличить штат.
Просыпайтесь, спящие Иваны,
С баней русской полюбите квас.
Пепси-колы-запада обманы,
Медовуха для здоровья - класс!

В закромах полно у нас пшеницы.
Хлеб всему, известно - голова.
Можем за рубли озолотиться,
Нефть с оружьем позабыть слегка.
Дал Господь простор земной народу,
Сундуки богатств лежат в земле.
Можем диктовать Парижу моду,
А другим - подлодкой в глубине.

Санкции послал Господь, как благо,
Чтоб однажды встал народ с колен,
Вспоминайте цвет  родного флага,
И вздохните ветры перемен.
Родина - дороже Вашингтона,
Ближе нам история страны.
Бережёт Господь, определённо,
Верой и сплочённостью сильны!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.