Любе, с днем рождения! 13. 06. 22

Обходит время стороной,
Тех, кто не хочет с ним считаться!
Тебе не нужно быть иной,
Чтобы собою оставаться.
Ты можешь только чище стать,
Ещё свободней и способней,
И больше нового узнать,
Взбираясь вверх из преисподни!
Давно нашла ты верный путь.
И ничего вообще не может,
Тебя уже с  него свернуть,
Ведь Он всегда тебе поможет!
Победа ждёт тебя, иди
Без сожаления и оглядок!
Те чудеса, что впереди,
За гранью умственных догадок!


Рецензии
Замечательное посвящение Любе!
Пусть с ней по жизни будет удача, счастье и любовь!
С уважением,

Антонина Тишова   09.10.2022 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.