Я это всё придумала сама

Я это всё придумала сама.
Игрушечное царство -государство,
от горестей волшебное лекарство.
И нынче  моё  горе(счастье?) от ума.

Из детских кубиков построив западню,
в неё   попалась и теперь  виню
себя за глупость и смешную  детскость,
но от себя мне никуда не деться.

Играю дальше! Пряничные дни -
из сладостей построены они.
И карамель сосульками висит 
с бисквитной жёлтой крыши, и  свистит

свистулька -птичка - мятный леденец,
я понимаю, это не конец.
Что впереди варенья, взбитый крем,
и бал и платье. Мне бы насовсем

остаться здесь.Играть  играть, играть...
Давай со мною? Я не стану врать,
что мы с тобой  до гробовой доски...
Разрежем торт на равные  куски,

он испечён  из тайных  летних чар
на самых ранних солнечных лучах.


Рецензии