Неизбежно

Не дай вам Бог
Терять своих родителей.
Прощаться с ними
Видя, что уйдут.

Все неизбежно,
Только лучше видели
Мы счастье в их глазах
И как нас ждут.

Не ценим каждый миг
В нашем общении.
Прощаться неизбежно по судьбе.
Бывает, что сбивается вселенная,
Тогда детей проводят раньше всех.

Потом придет глухое осознание,
Эхом печали через жизнь пройдя.
Придет в тот самый миг непонимание,
Все неизбежно в мире, может зря.


Рецензии