За туманом облака...

Дышу на рассвете, со мной дышит ветер,
Я счастлив от встречи с тобой,
В тебе растворяюсь, в тумане купаюсь,
Сегодня прощаюсь с весной.

За туманом, за туманом облака,
Разбегаются по небу и летят вниз белым снегом,
А потом они ложатся на меня.
За туманом, за туманом облака…

Ах, белые ночи, знакомо всё очень,
Летят в небо строчки - мечты,
Как быстрые тени, по белой метели,
Уже улетели мосты.
В плену настроенья, дрожит тихо время,
Роняя сомненья в Неву,
Всё скрылось в тумане, вновь город обманет,
Показывать станет весну.

За туманом, за туманом облака,
Разбегаются по небу и летят вниз белым снегом,
А потом ко мне спускается река,
И по ней обратно в небо, с этим ярко-белым снегом,
Улетают за туманом облака,
За туманом, за туманом облака…


Рецензии