Мой.. Мир..

Мой странный.. Мир ни в чем не виноват -
Храня Судьбу от бед и потрясений,
Он возрождал Стихов уснувший Гений..
Мой верный.. Мир,
Товарищ мой и.. Брат..
Он лишь во мне..-
Отличный  от миров,
Таких , как я... Обычных пассажиров -
Мой Мир не терпит внешних командиров,
Он .. аскетичен и весьма суров..!
Не изменяй мою Судьбу издалека..-
Войди в мой Мир и он тебя проверит..
Коль хочешь Счастья, он его отмерит..
Сполна и сразу, и наверняка..!
Он не заметит прошлые грехи...
Мой Мир к друзьям весьма великодушен...-
Лишь был бы он тобою не нарушен..,
Не заглушай звучащие .. Стихи !
Настроенный на звездную Любовь,
Из наших Душ он извлекает Звуки...,
Как-будто чудодейственные Руки
Перебирают клавиши без Слов !
Потом в Сердцах рождаются Слова..
Осколками былых воспоминаний..,
Скреплённых паутинкою Желаний...
И до утра кружится голова..!
Мой странный.. Мир ни в чем не виноват -
Он сделал все,
Что смог для нашей встречи...-
Он мне прислал тебя в зеленый Вечер..
Мой странный Мир.. Товарищ мой и.. Брат!


Рецензии