Виртуальность

Что? Виртуальность думал я
Ай тишная белиберда?
И интернета шелуха?
Нет виртуальность она есть
То высшая игра ума
Идущая изо дня в день
Дарующая саматхи тень
Чтоб побороть и лень и хрень
Чтоб не запарится в рутине
И победить в руинах день


Рецензии