Когда наступит утро

А боль жила, цвела вчера.
Но утро снова боль отпустит.
Проклятья шлю я вечерам.
Ведь только в них так много грусти!..

В них – отклик старых, ярких бед.
В них каждый миг не будет мудрым.
Они подарят новый бред.
И жду: когда наступит утро?!.

А утро светлое – придёт.
Подарит полдень радость встречи.
И всё, как надо, всё – в зачёт!..
Но ведь опять наступит вечер.


Рецензии