Сирень

Bm D A F#

Май. Цветы.
Запах. Ветер.
Я. Ты.
Солнце светит.

День. Ночь.
Бьётся сердце.
Ты ждёшь -
Я смогу дойти!

Знай, что каждый новый день,
Не взирая на погоду,
Я несу тебе сирень,
По обшарпанным дорогам.

Знай, что я тебя люблю,
Если правда существуешь,
Обязательно найду.
По следам, что мне рисуешь.

Свет. Крик.
Пульс под 200.
Жизнь - миг.
Будем вместе.

Есть шанс
Сделать что-то
Сейчас -
Я уже в пути!

Знай, что каждый новый день,
Не взирая на погоду,
Я несу тебе сирень,
По обшарпанным дорогам.

Знай, что я тебя люблю,
Если правда существуешь,
Обязательно найду.
По следам, что мне рисуешь.


Рецензии