Поиски друга

В приюте Дима с мамой
Искал себе щенка,
Чтоб лучший был он самый,
Но не нашёл пока.

И вот однажды утром,
Придя сюда опять
Увидел в щенке шустром
Друга и захотел обнять.

Ах, как щенок ласкался,
Как он чудесен был!
Дима к нему прижался,
Его, так полюбил.

Забрал домой с собою,
"Дружком" его назвал.
Мордашкой симпатичной
Он всех очаровал.

         14.06.2022


Рецензии