В Сладком июне продолжение

В Сладком июне...
Прохладные ветры гуляют,
И серые тучи куда то "плывут" без дождя,
В Сладком июне.
Где то люди смакуют вино и мелодия тихо играет,
Что то пишется и что то играется, но ведь не зря?

В Сладком июне...
Мысли просто превращаются в строки,
А строки в стихи... а потом и в мечты,
В Сладком июне,
Будет день такой, где мы будем в "приятном шоке",
Да и сами шокируем всех, сотворив много дел с доброты.

В Сладком июне...
Вдохновений будет много, а значит еще и напишем...
Одни прочитают, другие скажу что ещё и не слышал,

В Сладком июне...
Вновь что то снова или опять сотвориться,
Всё то задумано, пускай осуществится!
Мелодия такая тут звучит, что подпевают даже птицы,
Будем стараться, творить, создавать - пригодиться!
Здесь или позже или сейчас... или накануне?
Но точно однажды, пусть в Cладком июне!

В Сладком июне, В Сладком июне...


Рецензии
Очень сладкий июнь! Так романтично!

Юлия Алексеева -Фловерс   21.06.2022 21:58     Заявить о нарушении