V Суд вам Божий... будет!

Сегодня  шквальным  огнём  украинской  армии  из  дальнобойных  орудий,  производства  западных  стран,  был  произведён  обстрел  мирного  города  Донецка,  где  под  прицелом  убить  как  можно  больше  мирных  граждан,  пострадали  роддом  с  младенцами  и  мамочками,  которые  прятались  в  подвале.  А  на  род – столе  рожали  роженицы  под  обстрелом  снарядов,  посылаемых  Байденом,  Зеленским,  правительствами  Западной  Европы  и  исполнителями – солдатами  ВСУ,  которые  убивают  мирных  граждан  и  оставляют  их  без  крова  и  дома.  Обращаюсь  к  Тебе,  Господь,  Ты  всевышний  Судья  над  всеми  нами,  умоляю,  прошу  накажи  своим  праведным  судом  этих  всех  негодяев,  у  которых  нет  ничего  святого! 
   
Нелюдям  из  власти  стран…  Штатов  и  Европы
За  расстрел  младенцев,  мамочек…  с  роддома
Уготовлен  будет  Ад,  Богом…  в  огне  «топка»,
За  людей  лишённых…  крова  их  и  дома!

За  обстрел  роддома  вас…  всех  Господь  накажет,
Бомбы  ведь,  снаряды…  Байден  посылает…
Всех  вассалов,  кто  ему…  против  слов  не  скажет…
Пусть  не  спят  спокойно,  совесть…  пусть  терзает!

Украинцам,  кто  в  ряды  Байдена  продался:
Варварам  «азовцам»,  мразям…  «правосекам»
Высшей  мерой  наказать…  приговор  остался…
Суд  людской  им  будет…  недочеловекам!

Запад  взял  «прицелом»…  в  заложниц – Украину,
Ничего  святого  нет,  чтоб  «пустить  в  расход»…
Чтоб  солдат  из  ВСУ…  мразь  стреляла  в  спину –
За  «бабло»  продажное…  вот,  что  братьев  ждёт!

Всех  за  месть,  кощунство  вас…  нелюдей – подонков
Мир  осудит…  бомбы  слать,  деток  убивать!
Вам  за  варварство  творить…  БУДЕТ  СУД  столь  громкий –
Нацикам – фашистам  всем…  свой  народ  предать!

Москва, ночь  с  13 - 14  июня  2022  г 


Рецензии
ТОЛЬКО У НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ МОГУТ ТЕРЗАТЬСЯ ТАК СЕРДЦА ИЗ-ЗА СОБЫТИЙ НА УКРАИНЕ, КАК У АВТОРА ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЛЮДМИЛЫ АГУЗАРОВОЙ-ЛЕВАКОВОЙ!

Лидия Логинова   20.06.2022 00:44     Заявить о нарушении
СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ЧИТАТЬ ТВОЙ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЛЮДОЧКА! ЛЮДОЧКА-МОСКВИЧКА!

Лидия Логинова   20.06.2022 00:46   Заявить о нарушении
Лидочка, знаете, я твёрдо уверена, что так и будет: будет обязательно им всем этим варварам, убивающим детей и мирных граждан Божий суд! Знаете я ещё два года тому назад мечтала о признании Донбасса, как предвидела, что так это и будет! Так вдруг исполнилась моя самая главная мечта, наконец эти люди будут жить свободно, а нацизму в Украине придёт конец! Поэтому скоро будет суд над преступниками, как в Нюрнберге показательный - всем фашистам достанется! С теплом души и сердца Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   21.06.2022 19:57   Заявить о нарушении