Душа поэта

Душа поэта всем на диво,
Она ранима и чиста,
Она уму не постижима,
Она летает в облаках.
Ища по небу музу света,
Музу счастья и любви,
Музу радости и смеха,
Музу скорби и тоски.
Душа и Муза. Сердце стук.
Душа томлением полна,
Явило небо, миру чудо,
Любовный замысел творца.


Рецензии