Мобила

Вновь мобила, зумер - тихо
Это я привет - жена.
Ты прости, что я не близко
Раскидала нас война.
Ты прости мою работу
Без нее я не могу.
Что опять в командировке
Очень долго я живу.
Ты знаешь, как мне трудно
Я один и рядом внук
Время ночью длится нудно
Делаю тебе звонок.
Уже год, как мы не вместе
Подростает наш Шнурок
Мысли все давно о лете
Чтоб тебя увидеть смог.
Чтоб обнять тебя родную
Дочерей и сыновей
Чтобы были вы все живы
Вас увидеть поскорей.
Не волнуйся ты так сильно
Я справляюсь - как могу
Санечька совсем не в тягость
Внука искренне люблю.
Да! Порой бывает трудно
Иногда хоть волком вой,
Но он рядом -все что нужно
В его жизни все даю.
Ты прости я все болтаю
Ты - то как? Что? Как всегда!
Значит вновь опять стреляют!
Продолжается война.
Все Анжела - досвиданье
Береги себя , детей
Просто по тебе скучаю
Голос твой еще родней...
Вновь мобила зумер тихо
Господи ответа жду!
Да! Привет! Как у вас - тихо?
Бог останови войну!!!


Рецензии