К матерям

Я обращаюсь к матерям
Не важно кто вы и откуда
Спасите сыновей своих
Поверьте на войне нет чуда.
Невесты, жены слезы льют
Зачем любимых отпустили
Ведь на войне их всех сольют
В пустые мертвые могилы.
Их жизнь дороже серебра
И всех богатств верхушки - власти
Мобилизирует стрна всех
Мужиков, что за напасти.
Скорейбы кончилась война.
Все девушки, невесты, жены
Ведь вам совсем не все равно
Как ваш мужик домой вернется
Живым или в гробу дерьмо.
Кто будет вам потом опрой
Кто на руки поднимет вас
Калеками они вернутся
Коль не спасете их сейчас.
Я обращаюсь к мужикам
Кто будет помощью опрой
Когда могилы роют вам
И кто вернется из окопов.
Кто сможет пережить войну
Кого страх смерти не коснется
Где разум ваш я не пойму
За что каждый из вас дерется?
Подумайте о детях вы
Своих родных о сиротинках
Когда груз 200 на могилках
Такими вы им не нужны.
Остановить войну не поздно
Позднее мертвых не вернуть
Сложить оружие возможно
Мир, жизнь и веру возродить!.


Рецензии