Родная девочка моя!

Родная девочка моя,
С тобой мы лучшие друзья,
Я рад с тобой чайку попить
И о любви поговорить,

На карусели покататься
И в Черном море искупаться,
В парк развлечений заглянуть
И на природе отдохнуть,

В твои блистательные очи
Мне очень радостно смотреть,
Они прекрасней дня и ночи
И словно золото и медь,

Тебе я рад невероятно,
С тобою мне весьма приятно,
Поскольку я в тебя влюблен
И для меня ты эталон!


Рецензии