Какая мощная фигура

Каким лидером стал Зеленский!!!!

Он уже "опустил ниже плинтуса" и ЕС, и НАТО!
он позволяет себе в оскорбительной форме  отзываться о президентах других стран, в наглой форме требует поставок оружия и финансовой помощи для Украины, а также  высочайшего гостеприимства для беженцев с Украины.
ТРЕБУЕТ постоянного ужесточения санкций против России и Белоруссии. Вмешивается с запретительными угрозами во все сферы международного общения, в частности таких  как проведение спортивных и других видов соревнований.

И это на фоне того, что весь мир уже страдает от разрушенных экспортных и импортных договоров, от высокой инфляции и угрозы безработицы, надвигающегося голода в конце концов!!!

как долго ещё страны ЕС и НАТО позволят этому клоуну так нагло себя вести????

И ради чего? чтобы Украина стала СВОБОДНОЙ СТРАНОЙ???? Так она была свободной, пока не заварила всю эту кашу у себя в стране. САМА ЗАВАРИЛА!!!!

А расхлёбывать должен весь мир????????


Рецензии