Сегодня

Сегодня этой ночью было светло,
Но на небе ты не видела звёзд.
Как жалко, что мы не можем понять
Те вещи, что происходит всерьёз.

Сегодня этой ночью пришла тишина,
Конечно, это он сотворил.
Он знает, что нужно, он любит тебя.
Ты только будь всегда с ним.

Сегодня этой ночью встали часы,
Они даже учат как жить.
Быть может все просто, и не надо судить,
Тех кто не научился любить.

Сегодня этой ночью упала слеза
И она превратилась в хрусталь.
Она застыла и осталась жива,
Почему же тебе её жаль ?

Сегодня этой ночью вышла луна,
Рассказать о холодной любви.
Она до сих пор не видит тебя,
Твои чувства остались одни.


Рецензии