Облака разложились косо

Облака разложились косо
На крыш штукатурный поддон.
Я с пожёванной папиросой
Ищу свой уснувший дом.

Ему сказки шептавшая ночь,
Отмывшаяся от золы,
Гнала синим вихрем прочь
Последние тени весны.

И в войне не познавшая крах,
Откроет природе дверцу.
Только лето живёт в глазах.
А весна - остаётся в сердце

2.06.22


Рецензии