***

Может Ты перепутал , может ты потерялся ,
Убивая минуты , может зря ты старался .
Убивая минуты от вчера , что за нами
Ты забыть попытайся , будут снится ночами.

Пр
Из минут по неделям доверяли метелям .
Заметали они нас то снегом , то мелом.
И несло нас несло , мы бежали по кругу ,
А хотели с тобой , быть поближе друг к другу....
Из минут по неделям доверяли метелям .
Замерзая Душой , замерзая всем телом .
И несло нас несло , мы бежали по кругу.... .
Ну , привет , мой родной  ! Ты держи мою руку.

Пробираясь сквозь стены на цепи , на разрыве ,
Убивая минуты , был на нервном ты срыве.
Не жалея минуты , лишь хотел ты согреться ,
Разрушая себя , убивал ты и сердце.

Я считала дождинки и смотрела на розы .
Жизнь меняла картинки ; то цветы , а то слёзы.
Убивая минуты не по детски шутила ,
Я тогда время так , время так не ценила.


Рецензии