Тёмное поле

Каждый день смотрю я в небо
И вижу тёмные поля.
А на поле темном, словно безна,
Сияет яркая луна,
А под луной, что так сияет,
Блестит забытая мечта.
Мечта девченки малой,
Что мечтала о любви,
Мечтала о заботе
И прелести семьи.

[ 30 апреля 2022года 11:55]


Рецензии