День из-за дня

Сияние тревоги снова  обварожило
Моё весёлое лицо.
Весёлая улыбка сказала дружно
Мне пока.
На лице появился груз тревоги
За жизнь, любовь, судьбу и всё былое.
И она не спадет, пока не уверюсь я
В безопасности сегодняшнего дня
И так день из-за дня.

[25 апреля 2022 года]


Рецензии