Время дурацких стихов

Лучшее время  - это июньский вечер,
Самое то для тела и для души.
Пьёшь себе пиво, делать особо нефиг,
И главное - никуда не надо спешить.

Курицу гриль купил, половину стрескал,
Думаешь, чем заняться и надо ли.
То ли смотреть чего-нибудь, то ли вместо
Этого почитать про дела Земли.

Солнце горит на западе шаром красным,
Ветер играл по нотам, но вроде стих.
Как же волшебно, огненно и прекрасно!
Лето. Июньский вечер. Дурацкий стих.


———
Вот бывает, что напишешь внезапно хороший стих, а потом какое-то время только дурацкие получаются. Жаль, что нельзя быть гением постоянно, а только иногда.


Рецензии