Однажды...

Однажды тёмным вечером под луной
Появилась малюточка звезда,
Она сеяла не так как все
Тухло, мрачно и прямолинейно,
Она сияла как-то иначе.
Её свет был ярче остальных,
Он радосней казался, а порой
И даже чаще, казалось будто улыбаясь,
Она блискала под луной.
Но кто же знает, что на самом деле
Это за звезда? Может это
На самом деле подлая змея или
Коварная метла? Она пытается
Украсть наше временное счастье,
Наш миг удачи и любовь?
А может это всё таки звезда, которая
Светит для нас иначе,
Звезда которая поможет, на мир
Взглянуть иначе.

[6 апреля 2022 года]


Рецензии