Вокзал

Мой мир очерченный
Есть рельсы, шпалы, другие вагоны
Часы, что теперь не имеют значения
И ты, что не ждёшь моего возвращенья

Есть я, что под рельсы бросаюсь как дура
Есть ты, что подкидываешь в паравоз уголь
Мы оба знаем что будет дальше
Паравоз разогнался, я стала фаршем.


Рецензии